龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游国际

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有一个公佛有8-9斤被咬了生殖器,现在压出来看以有
请问龟的前肢受伤活动困难有什么办法
请问你们,鳄龟用高猛酸钾消毒每平方米水用多少克?土
出壳十五天左右的小龟,不会吃东西,请问怎么办?谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
乌龟为啥要长出又硬又重的壳?
大鳄和小鳄一样,公做一个独立池,母的全部组一个大池这
为什么龟背壳滑滑的
请问冬眠时消毒的水可停留到下次挽水的时候吗.

上个月我将种龟拿到新建的池,请问会否影响今年的产蛋
我家在安徽这里现在16度左右龟可以冬眠了吗
石金钱母龟在产蛋前有何反应,能看出来吗
我的是2014的南石,2015年第一在室内自然过冬。有些只
冬天要换水吗?

咬其他龟的颈部是不是要公母分开养,被咬的龟颈部发炎
我的龟龟现在是两岁多..为什么会有交配的情况?请问会
本人养30只石龟苗,做个笔锈钢盘要几多方度呢?几米乘

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

今年刚出生的小龟今年第一年过冬加温,过后每年都不加
假如在性成熟的条件下公母龟交配,但母龟比公龟身形要
请问哪些是石金钱的动物性蛋白质吃物,哪些是多种维生
请问一下有没专门治疗肺炎的药物,肺炎严重的话可以治
到了六十二天了,发现蛋壳里面黑色的是不是龟苗在里面

登录/注册后可看图

请问南石和北石有什么不同,如果辩认?大青是北石吗?
09年石龟冬眠后为什么头颈部都有脱皮现象
石种龟多少月份冬眠