龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag旗舰厅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
师傅们好,冶疗种龟的肝病可用贵场提拱的中药碾未渗水
5年仿野生的石龟会试蛋吗?
龟池里长青苔太多该如何处理?
准备培育为石龟种的石龟(已有二斤多)喂养是每天都喂
今年的石龟,养着养着,这几天发现背壳,也就是脊椎两
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
前辈们好我想到订购石金钱龟苗,但我的养殖环境有时气
龟池在室内偏暗,看不见太阳行不行?是属于那种中午的
师父们好!石龟是2013年的,第一年保温养,第二年开始
我的龟池刚建好,已经用盐泡了半个月,我已把龟放进去
石龟下蛋后,是马上挖出来好呢还是第二天再挖好?

来自水龟饲养交流
大神们好,我场有几十个眼角上方有点白色,吾知系吾系
去年,买的一批08年种龟回来后在一间不通风的房间养,
大神们好!龟难产、该如何正确处理。是打针、还是涂油
养殖金钱龟至少要多少只才可以下蛋呢?

用小鱼喂几天又用石龟料喂几天,这样子搭配喂种龟可以
东莞石排收货点在东莞客运站,所指南城,东城,总站,
什么阶段的石龟可以开始吃香蕉一个月的幼龟可吃了吗
喂石龟吃什么鱼?成本低营养够?可以带骨头和鱼头一起
大家好,前两天问的问题得到你们的答复很高兴,还有一

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大家好!请问使用高锰酸钾对全池消毒会不会吗? 消毒时:
长不大的龟
我是新手买龟所以买了两只便宜点的,亲们不
石龟池可以放水浮莲吗?它会食吗?
有3年的杂佛公卖吗?

登录/注册后可看图

软壳蛋可孵化吗?从产蛋池捡蛋时讲不能随意翻动有个说
请问你们现在有石金钱龟苗出售吗? 如果有,一只要多少
前辈们好,我的龟得了浮水病不知道怎么治疗向你们请教
刚购买回来一只4年龟.在池中4天还没吃食.但站着呼吸的