龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咬其他龟的颈部是不是要公母分开养,被咬的龟颈部发炎
请问每天换水在什么时间最合适,温差最小??
我现在哏石龟苗都在中午11一12时,晚上9一10时,这个
新买的几龟碌,放入原来已有龟的龟池,有影响吗?都是
出壳十五天左右的小龟,不会吃东西,请问怎么办?谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
问从买苗回来,一般养半年后,应该长到几两,我的龟买
今日喂吃时,发现有只鳄龟咬着另一只龟的生殖器,出血
请教下前辈们,我想进几组3120元一个6年仿野生石龟,
我有一池石龟碌,一池石龟种。移出外池三天了都不食料
养龟池是不是要有小小斜波呢?为什么要有斜波好呢?

各位大神们好,,我在海南,,怎么才能买到苗,,因为
我想请教两个问题,第一,龟蛋孵化差不多五十天,有点
生殖器上有两黄点是什么?
请问现在购买六年的鳄龟今年下蛋还是明年下蛋?

大神们好家里吃的海盐泡起来可以给越南种石金钱龟种龟
大家好!有几只龟苗总是浮在水面,但精神很好,吃东西正
金钱龟苗可以和石龟苗一起养吗

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

想了解杂佛稳产一年下多少只蛋,一组四只是多少钱
前天换完水后开始料也不吃,鱼酱也只是吃一点,到今天
大神们好!上回说石决明不会补钙,鸡蛋壳、虾壳都会补

登录/注册后可看图

请问刚出苗的,怎么样分出公母呢
我的是2014的南石,像现在这种天气,两天一喂还是一天
我现在有一只种龟有一边鼻子塞子,是不是感冒了,冬眠
石龟碌不开口,求指点
我想进些石龟种,买回家之后还需要仿野生养殖吗?在室