龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 亚游集团 公平赌场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龟苗开食除了喂黄粉虫还有其它食物可以替代吗?如单纯
请问一般在龟池周边种那些植物好呢?例如有什么啊?麻烦
13年的的龟苗!保温过!4两左右重!中午上去看!为什
前辈们好!腹部平平的公,以后对交配是否有影响?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
乌龟海龟都是龟,如何对下联?
各位老师们好,小鳄龟苗严重拉水样,是肠胃炎吗?用土
石龟在水里冬眠会溺水吗
大神们好:2年石龟是指2012龟苗吗?

我想在阳台养石龟,但阳台向北晒不到太阳,请问有影响
   乌龟冬眠和死亡有什么区别?
我09年入的种龟,今年出苗时,他们说苗不纯南石,就是
年幼石龟怎样分公母?
养殖书中说的温度,指的是养殖场所的空气温度还是水温

现在有没有半年石龟卖?多少钱一一只?有质量保证吗?
入苗2个月发现苗尾上方或尖端变白色。为何?
石金钱野生龟第一代苗,和第二代苗区别??
一池50只09年的种龟,重量平均2斤多一只,二天喂一次

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

你好请问一下乌龟把加热棒蹬爆了。乌龟能触到电吗,发
我去年进了几十只南石!很多背面都凹兕不平的!我估计
养殖100只种龟要多大地方呢?是不是公母交完配要分开
为什么圆形的箱子不适合养龟,是不是会让龟感觉不安全

登录/注册后可看图

小龟第一年保温期间,温室内除了水温控制在28-30,气温
好快出笼[嘻嘻]
刚出的苗几天了,才发现龟眼不正常,好象一层薄膜看不
想请教一下,在孵化的龟蛋要不要经常扒开查看