龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag赌场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石龟脖子肿大,但它又进食,请问专家这是什么疾病??
请问刚出壳的南石龟苗需要恒温养殖吗?能够像龟录或者
4年的种龟有多重啊
请问今年苗价低,想不卖把苗养到明年才卖这个想法正常
石母龟下蛋在沙里面时.扒开有的蛋竖立着的.拾起放孵化
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问现在二年佛鳄多少钱一只?有多重?
很多人都说种龟配对1公3母~1公2母是不是没那么好!买6
请问商品龟出的苗能够仿野生养成种龟吗?会遗传商品龟
黄金爆白缅甸陆龟

我想买一组12年的龟,能否快递购买
请问下石龟因为吃了海水鱼导致四肢浮肿要怎么治疗啊?
养龟要办那些证怎么办

石龟壳上真菌比较严重,如何解决?
去年买了十几万种龟现在烂尾是什么原因?该怎么处理?
请问蛭石调好湿度正在孵化的蛋是不是不用怎么理了他就
请问六年的石种亀今年试产蛋没有?
请教下各位前辈玉米粉要生还是熟的喂好呢?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

购买20只种龟才出具质量保证书,如果我想买6年龄南种
注意这个人
石幼脖子有血丝什么病
我想问问,只卖6年的石龟公5只。可以吗?,什么价钱?

登录/注册后可看图

请问龟池中有龟上沙池拉的便便又腥又臭,这只母龟吃正
前辈好!我的龟池直晒不到阳光,长期这样龟会缺钙吗?
龟苗有点浮水,有喘气什么病,怎样用药治疗
怎么样的情况才会导致石金钱龟壳变形呢?