龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag手机端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龟苗身上有青苔,尤其是背部很多不知道什么原因呢?
什么叫蛭石
我家的鳄龟苗(5月份出生)好像提前冬眠似的,水温19-
有两个种龟这几天老是躲在沙池,只露出头,喂的时候会
大家好!去年买的母龟都比公龟要大得多,那对以后的交
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
这是什么龟?
喂虾要剪去尖头吗?
第一代6年杂佛一年能下几次蛋,总共大概能下多少个蛋
我在买100只任何一种龟苗,到养大后再生出来不是近亲

大家好,沙子从沙场拿过来放蛋池里要不要太阳晒一下,
如果想消毒龟池,不想把龟移出来应该用什么消毒?一般
前辈们好,近期一直看到幼龟换水后呕吐出食物,请问是
脚部大腿位置被咬 用碘酒加云南白药粉处理过 到现在都

这是什么龟?
石苗多少钱一个?
来自半水龟饲养交流
昨天发现我家龟龟的排泄物呈白色,今天早上的食欲也不

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟龟涂药后不喂食,不放入水中,干养可以顶几天,这样会
本人用高猛酸钾帮石龟于龟缸一起消毒,一般浸多久呢?
为什么龟蛋孵化的时候蛭石有一些人盖完整个蛋一些半露
我的龟这几天突然死了几只,不知道是什么疾病引起的,
我想买几组山瑞种,不知山瑞种一只有多重,一只母能产

登录/注册后可看图

石龟苗出壳后可用适量黄粉虫诱其开食,我按这个方法喂
请问,我家的石龟去年是箱养的,今年第一年自然过冬,
2年龄仿野生越南种石金钱龟(第一代、不加温),每只750
今年是第四年下蛋了,但受精的很少,请问是什么问题呢
种龟池里池,发现有白色状块状物,水面也漂浮些白色丝