龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 亚游www.ag8.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想养一种市场上最畅销的食用鳄龟,但鳄龟分为大鳄龟,
请问我7月份的鳄龟苗自然过冬成活有几多百分几?仿野
气温26度左右,龟苗要放回室内吗?现在放在阳台
我有个朋友送我几个石龟蛋给我试孵化,请问如何运输才
金钱龟碌嘴边粘有乳白色粘液,嘴吐气泡,什么回事?如
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
现在的种龟晚上大部分都走上食糟或沙池上,正常吗,会影
大家好!我在四川,想购买6只2012年龟苗作为种龟来养
爱出镜的小龟[偷笑]
三年种龟什么时候才可以寄啊
黄缘龟蛋白孵化,是怎么的?是不是和石龟一样?谢谢

鳄龟公都是格开的,那么冬眠爬不到沙池是直接留在水里
我这里现在温度是7-15度,为何有些石龟吾冬眠,走上岸
可不可以买一组2年的石龟苗?寄托来的,是茂名市区。
按仿野生标准养殖,龟苗怎么投喂?一天一喂还是两天一
请问今年的越南石金钱价格是多少?多重一只?

最近发现有个别北石总喜欢整个埋进沙池里面,请问这是
前辈们好!今年第一次孵小龟,幼龟已成形,但出不来死
冬眠期间,种龟在水里冬眠.水位保持相当于龟身高度的2
请问目前那里有权威部门验证石龟的真实年份

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我八个,佛鳄,每餐吃二两东西,是不是有问题
龟冬眠后多久换一次水,换水的时候是用温水还是常温的
09年龟入冬部分出现头脚烂皮现象,如何处理?

登录/注册后可看图

请问,有十二斤左右的黄壳公鳄龟岀售吗,什么价钱
有只上一年的石龟,四肢身体消瘦,有点轻微浮水,会沉
前辈们好,大线黄鳄龟同佛鳄龟如何分别,有什么不同?
缺水病是缺少水份而患病!你说我的石龟可能是缺水病,