龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag欧洲厅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么腐化出的苗有两个没有尾巴的,其它都有的,这是
南石产蛋在水会养成习惯吗,
石龟过冬龟池放多少水,也像平时放龟壳高度的1.2~1.5
各位前辈们好,我今年卖了400只石龟,出现有30只左右
龟苗喂食鱼浆一般几个小时,如果还没吃完可以继续留在
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
所为今天的石金钱就是明天的石金钱这句话何解呢?
师傅们好!听别人说种龟池要有深水区和浅水区一起,你
今天刚到的墨龟
13年石龟苗自然冬眠时放在水刚过背的水盆可以吗?放在

6年的杂佛一平方米能养多少只?2年的一平方米能多少
前辈们好,请问石金钱龟咬尾咬脚是什么原因造成的?要
南种龟会比草龟巴西龟药用价值高吗?
我有只石龟今晚喂食一个小时后偶然发见它吐出来,请问

前辈们好!家里有三只母石金钱近四斤重,公的只有两斤
请问仿野生石龟在什么时候喂食好?早上\中午\傍晚
请问现在(2017年)鹰嘴龟是国家几级保护动物?还能办

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

鳄鱼龟公与母不分开养行不行?
龟龟冬眠这么久了会怕饿着!!冬眠期间可以喂食吗?
请问自来水可以养殖石金钱龟吗?请问自来水可以养殖石
新手家庭养龟一般养多大的合适一点。佛山地区做池要做
请问07年海南金钱龟今年可以产蛋了吗?一年可以产多少

登录/注册后可看图

龟消瘦没精神,口会有吐沫,是肺炎吗?
胡萝卜喂石龟要煮熟吗?
2年的石龟, 经常浮水行走,但很活泼,进食也积极,这