龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag官方网站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好请问在孵化中途怎么观察蛋是否正常,有部分中
请问30到40只种龟需要多大的龟池先算合适呢?
请问龟冬眠时把头和四肢缩到壳里,如果水体深度为龟身
大神们好,我家龟龟前几天换池,今天有个龟龟呼吸有响
石龟冬眠前一个月都不喂会饿坏吗?谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问去年产蛋池的沙怎样消毒
养殖金钱龟比例是否也是1:3呢?
前几天石碌从温箱调换到龟池,这天气天天下雨,今天才

怎么鉴别乌龟的品种?我想放生的,可是不知道是什么乌
我有十几个老中华草母,有个池在空,本想来杂交,但不
种龟喂虾需要去头刺吗?不去的话会刺伤龟的肠胃不?
产蛋种龟喂食鱼仔和龟友天下商城浮料轮换。还须喂水果
我的龟是6月15日下的蛋,我现在用蛭石孵化,但是今天

前辈们好!我有一批2012年的石龟,请问石龟对水源有什
请问水位的倍数,比如龟苗水位应1.2倍是指过左壳多点
楼顶能养鳄鱼龟吗?如果养要注意什么?谢谢
我养一批南石苗,温室养,喂的是饲料,别人的一年长到

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

你好眼球有白膜这是病吗
这两个月来,不停地有去年的龟碌因为停食死亡,停食一
前天我看了一个有一定权威性的文章:教你如何人为决定
请问你们现在有石金钱龟苗出售吗? 如果有,一只要多少
才买不久中华草苗脚趾左右隔断一只,脖子下

登录/注册后可看图

石金钱龟种龟是多少龟龄开,且我想买20只公、40只母、
有人单用黄泥孵化石龟蛋好不好,我有朋友是单用黄泥孵
龟在水里过冬龟,池水一般10天更换1次或者脏了就更换
明年的二年龟什么时候有得卖