龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag官方网站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今早换水发现有只龟仔好像脱肛的样子,尾巴无法收进。
我是广西南宁的,气温现在是15至23度,请问这种气温还
2只石金钱龟苗放一起,一只是第一代苗,一只是第二代苗;
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问有南石龟蛋出售的?
石龟在龟苗的时候能辨别是否金银龟吗?怎么辨别?
各位老师们好。本人在广州增城的,我想购买10只次新苗
4年的石金钱种龟,已有4个月眼球外面有些白蒙蒙的,常
怎么样的情况才会导致石金钱龟壳变形呢?

前辈们好!!请问石金钱种龟得了水肿病!应该怎样治疗
我有一只山龟冬眠到现在为止还不吃东西,经查证是水霉
大神们好,请问一下我的龟为什么老是在水里生蛋

石龟第一次下蛋出现挖洞不下蛋一般常见的是?
大神们好,现在我想引进一批石龟苗,请问现在龟苗价格
前辈们好!龟感冒隔离加温养现在治好了,如何切换到现

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

买几只南种石金钱龟种有保证书吗?三年的种龟是会下蛋
我有一个养了差不多十年的福建石龟今年5月10日一次下
种龟的两只前爪烂到看见白白的肉了,用了紫药水擦,是
建池在楼顶 建在室内两者的效果有什么区别,建在什么

登录/注册后可看图

龟泡药的水位百分之二十不好掌握,是指刚淹过龟四肢或
孵化中的蛋孵化多久要拨开介质查看蛋是否有问题?
请问按照8周年以上仿野生龟的饱食量喂8成饱!那么喂食
我是一名养龟新手。想养石龟,不知道买几年的石龟养呢
我家五年龄的种龟总是断尾,独盆干养(每天二小时放水