龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag赌场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教下老师们卖的龟苗是不是保正都是第一代?你场有第
大家好,前两天问的问题得到你们的答复很高兴,还有一
最近几天发现有3-4龟总是喜欢在岸上,白天晚上都在。
前辈们好!我有一只石龟流鼻涕、满嘴都系蚕、但是精神
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问孵化过程中需要不定期查看龟蛋吗 ?
一池50只09年的种龟,重量平均2斤多一只,二天喂一次
11年南石为什么现在很少交配,蛋己经生完,为什么还不

我想买一个八年以上南石种公要多少钱
种龟嘴角往下点的位置左右两边都有伤痕是什么原因?
石龟头部靠近脖子处有肿块是否有影响,该怎么处理,不
请问下大神们6年龟种和6年的商品种有不同价格吗?各价
我的种龟现在的食慾很好,没有要冬眠的迹象,我是2天

给龟池换水时水温相差几度最为合适?
发现时公龟左后脚无力(收缩无力),不吃食,是什么回
用种龟专用药水消毒,是否可以半个月换一次水?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

石幼眼睛有血丝,肿肿的,怎么办
八年南石种龟正常的受精率大约应该是多少呢?今年我的
请问石龟种龟第一次喂青蛙和蚯蚓怎样投喂
我是新手,想了解下关于干养的方法,干养就是完全不放

登录/注册后可看图

请问有台湾大青头吗,现在市场价格是多少呢?
石龟的龟龄怎么辨别,通过什么看龟的具体年龄的。
石龟幼苗得了浮水症除了用阿莫西林药粉,还有什么可以
前辈们好!一年石龟二十五克正常吗
我是新手,去年买的小鳄龟苗有些生殖器被咬伤了,还能