龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游集团官网只为非凡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有个石龟苗张口呼吸还浮水,不进食。是什么病。因该
(用仿野生技术),请问直接买种龟(或待种龟)回来繁
趁天气好,抓两只白喉出来晒晒太阳
我用的都是至石,去年没这问题,就是今年才这样的,,
大家好!鳄龟苗上有白点,是乜症呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石龟太肥要用什么方法才能最有效的减肥??
老师们好,石龟准备产蛋了。晚上用开灯让它们见路上蛋
沙琅那里叫大王鳄是杂佛鳄还是纯佛鳄`还有杂佛鳄和纯
请问在售的2o12石金钱龟苗有多少克重?
新进十几只八年老龟,有几只钻进沙池个几月不吃不喝是

想问下现在成年种龟公和母的多少钱了?你们现在的种龟
我想購一批5年的石金钱種龜,有嗎?明年可生蛋嗎?有
请问各位前辈怎么看明年的石龟价格?
30克的龟苗从十五厘米高摔下地面是否有內伤,放回水中

前天我看了一个有一定权威性的文章:教你如何人为决定
如你们所说的过冬放些稻草落龟池,不用洒水落龟池吗?
17年苗耳朵那有肿起来了,需要割掉么?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

各位老师好,请问纤维缺乏,喂什么植物类食物?能举例吗?
请问我有二只石龟苗已張口呼吸有一个月了,但不浮水,
老师,还有一个问题请教,就是今天的室内气温高达39度
有一只石龟经常喜欢咬一只颈部受伤的石龟。经常打架这
老师们好!我有只13年龟喜欢上岸,能吃能沉水,见人就

登录/注册后可看图

乌龟眼睛睁不开,氯霉素滴不进,擦金霉素眼膏在眼睛缝
多少天喂食种鳄龟多少次?每天什么时间最合适?
大神们好!龟难产、该如何正确处理。是打针、还是涂油