龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚洲集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近石金钱腐皮很多。。。是不是天气问题?
我有五组八年的种龟,一配二的,今年前期生的蛋受精率
老师们好!因養山瑞好几年,之前在屋園分組養受精都好
我是一名养龟新手。想养石龟,不知道买几年的石龟养呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石龟苗各阶段应该喂些什么食物呀?
六年种龟是不是按组卖?是不是1公配3母?每只3130?
前辈们好,我想问下我家的龟,它不肯下水不肯吃东西怎

石龟苗已经加温养了二个多月,请问下总龟可不可以冬眠
我加温养殖14年石龟苗,每平方米30只每只3两,在20天
我打算买6年的种石龟,但是不知道买的时候如何区分4年
请问石种龟用生石灰消毒可以吗?每立方水可用多少生石

各位前辈好,我想问下去养殖户那里买龟会有教孵化技术
最近乌龟把头伸出水面时,偶尔会听到有呼吸声音,鼻子
3岁石龟,喂食的时候见她很想吃的样子,但在食物上闻
前辈们好,想请问一下:在石龟的日常喂食中,需要加药
养龟池是不是要有小小斜波呢?为什么要有斜波好呢?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

有一个杂佛种龟生蛋后一直埋在沙里不出来是什么原因呢
请问现在都是好高温的为何有的龟还会钻进沙里呢?还是
前辈们好。上个月初我有一批龟苗得了白眼病,后来买药
石龟种龟怎么样才算正式冬眠 ?还没正式冬眠 ,天气时
我有个一两多的鳄龟,刚开始时是拉绿屎,我用过土霉素

登录/注册后可看图

石龟冬眠前一个月都不喂会饿坏吗?谢谢
我家山瑞前两天下了16个蛋,一直不吃东西,是为什么?
前辈们好请问下石龟我每一个星期喂一次香蕉好的吗,听