龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag旗舰厅账号注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是新手,今年产的蛋,用侄石孵蛋,为何孵到—个多月
这几天气温比较低,感觉种龟不愿意生蛋还有预孵蛋出精
乌龟不知道为什么会流血了,有没摔过。之前一直在缸底
孵化后期 龟踢壳时是不是要把龟蛋从沙土中挖出来啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
用盐也可以对龟进行消毒?不一定要用高猛酸钾的吧?我们
请问你们回收各阶段的龟吗??
买饲料可以发快递吗?
请问平鳄公与杂佛母杂交,出来是什么品种?
去年龟仔背部有青苔,请问怎样去除呢?谢谢!

前辈们好!龟感冒隔离加温养现在治好了,如何切换到现
天气热打开泡沫箱的盖子怕不怕见风啊?谢谢
请问在室内无阳光可以养种龟吗。可以用灯泡的光代替阳
浮料食量計算方法
大神们好,我想问问你,我的保温箱是2平方米的,现在养了

有没有5年南石龟种龟明年可下蛋的.要多少钱1组,买1组
前辈们好:我请问鳄龟生完蛋一个月了,现在可以进行交
这是什么龟?
最近些天忽冷忽热的该如何喂食好呢?
我想购买四年的杂佛种龟,不知道你们贵场的杂佛几年开

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我想入几十组07年的龟,但不知07年的龟是否已穩产
我想用箱养几只鳄龟.是不是用白色箱养较好一点
请教大神们我想买龟苗,能寄送吗?

登录/注册后可看图

我有只3岁石龟才5两重,几个月来我发现它的后双脚比较
请问2012年的石龟苗饲养到现在,他的体重正常是多少?
请问龟池换水时间选在早上或中午那个才对龟影响小呢?
晚上停电,水温巳降到24度早上重新加温到原来度数然后
石龟下蛋后,是马上挖出来好呢还是第二天再挖好?