龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag网站投注

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我用了1.4平方养100只龟苗,约重50到250克,现发现有
用沙黄泥孵化龟十多天,有个蛋壳爆开是什么原因?
我有一个2010年的鳄龟公,已经有一个多月不吃东西了,
请问下各位前辈,2平方米水池,沙池是在水池上方,大
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我想在室内的养殖箱养殖种龟,不见阳光的,请问可以养
石龟关节和脖子有些褐色的液体粘着 可以刷掉 同时拉的
明年的二年幼龟有多重,能分公母吗?能养来做种龟吗?
请教下:一、龟池里面放黄泥有什么用处?二、龟在应激

锯缘龟要怎么样啊。
大神们好!我家养有5只石龟。每天都喂他吃小鱼。一年
各位,我的龟我喂肉就吃,喂龟料不怎么吃,现在普遍开
一年半的石龟,豆腐鱼整条投喂,没有危险吧?另外,石
龟蛋孵化要多少天出苗???现在种龟价格降了没??

请问哪里有加温设备卖
09年龟6月初在沙池产了一只蛋,较小。第二天傍晚在水
请问4年仿野生越南种石金龟试蛋了么
如果龟苗自然过冬,其间几个月都不能喂食,龟苗能安全

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

是个养龟新手在龟冬眠时候就买了2组种石龟回来,现在
请问今年的龟苗一共有90只,因为种龟少,价格低又觉得
你哪里越南石龟幼苗怎么卖,多少钱一个?
乌龟睁不开眼睛了,怎么办啊?大神指教

登录/注册后可看图

刚买回来的龟要不要消毒一下请问用什么消毒好谢谢?
我的龟龟这两个月来都没吃到什么东西就喜欢躲在沙里,
我家的石金钱不吃东西
晚上喂食天黑了。没有灯光石龟还能看到食物来吃吗?