龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8国际亚游官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有一只苗,前几天被咬了一点尾巴,现已另养,但昨天
四海八荒的各路神仙们好!仿野生石种亀能和一些小鱼养
这段时间发现有两只14年的龟眼睛肿肿的,也不吃东西,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
刚弄好的鱼塘,养草龟花龟
听朋友介绍说,佛鳄龟产蛋 次数 每年有2~3次,平鳄龟
喂吃问题,如本场拿来做种的龟苗,和其它种龟!25度才

今年的苗,前段时间有白眼病,用了氯霉素滴眼液,现在
近几天,发现已有6年的南石种龟发疯似的围绕龟池四周
大家好!去年剩下很多鱼浆,在冰箱里,今年可以用来喂
这27号也开始产蛋了,可好象受精率不是很高,请问如何提

请问我家的井水感觉有点点咸味能用来养龟吗?另外架空
我养有几只佛是12年种在那年可以交配
请问仿野生安南龟几周年开始产蛋?产蛋种龟一般多重?
要什么药给龟种消毒最好,请大家赐教

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我想问一下,,今年的苗,,现在加温养,,最近发现了
今天发现有只石龟苗后腿上面的肉肿起来了,旁边还有红
我家草龟老大也冬眠醒了。。。
我刚在广西那边买了几组个大概10斤重了鳄龟回家(广东
请问现在购买六年的鳄龟今年下蛋还是明年下蛋?

登录/注册后可看图

11年买的南石龟养到现今背甲黑色背中线不明显,有的明
直接用自来水养龟可以吗?是否还要晾晒几天再放水入池
用黄粉虫喂养石金钱龟是否可以。有何利弊?