龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问前辈们。刚出生的龟仔。刚下水的。喂什么?可以畏
刚开始要把池全部用水浇湿吗?浇湿后要隔多长时间再浇
请问下购买1:3五组6年的种龟,预计明年能出多少个苗
发现龟生在水里的蛋,完好无损,还可以郛化吗?
1、青菜很多有残留农药,龟吃安全吗?2、喂的方法是直
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我有几只石龟眼睛的眼白部分转红色(但爬行、摄食行动
大家好!请问葡萄糖酸钙片对龟苗有何作用~求解答谢谢
我第一次养石龟苗就这几天观察石龟苗腹甲生长纹出现红
种龟价格还会有变动吗?因现在天气冷,我想明年转暖了
一个公龟发现生殖器旁红肿突起,开始只是红红突出,没

是完全盖住泡沫箱吗?这样会不会闷坏龟蛋?
这两天龟苗不吃东西,全部爬上岸堆成一堆,只有小部份
我用过痢速亭,黄霉素和黄连素但效果不理想,请问还有
前几天买几组7年种龟,请问石龟是怎么看有没有蛋的?

环境太吵会对鳄龟苗生长有影响吗?
我养有几组种山瑞,从苗养起。养了五年后母鳖全部试蛋
六年石龟种一组多少钱,一公三母的

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈们好!我想问一下,2014年的石龟苗,现在有250克
大神们好,我从广西买了一组石龟种龟,体型独特,全部
1.5年的石龟能分出公母吗?
1、第一年试产的石龟生的蛋都是没有受精的,是不是有
斑点龟半个月无进食了,老是往池边爬,日夜甘爬,请问

登录/注册后可看图

有没有两年的种龟(2011年的),重量多少,价格多少
看着就是一种乐趣[哈哈][哈哈][哈哈]
二年的龟就可以发货吗??龟是不是一样健康
死了3只了,发现四肢和尾都有损伤,这几天都泡紫药水
我现在打算在家的三楼,楼顶建几个露天的龟池,如果不