龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] AG8|首页

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有个2010年南石公脱肛好了,放回龟池肛门又出现红肿
现在市场那么多龟苗,你那怎么还没出,你那什么时候开
我去年试养30只石金钱龟,想买料来喂,是否可以?如何
今年产的金钱龟苗标价20000元一只,是什么种?几重?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我的2006年7只母石龟怎的不见产蛋?
请问下石龟冬眠期间11月至3月需要换水吗,如果换水的话
辐射陆龟早上嗓子里发出轰隆声音,像清嗓子,又像叫,
请问珍珠鳖入种苗回来5天后出现肚发涨,尾巴和颈的皮
1.红夢卜是喂生的还是熟的? 2.喂食时有的龟躲在沙堆

有只石龟在水中生蛋,请问能孵化吗?谢谢!
请问种龟喂福寿螺,螺里有蚂蟥吃进肚子去会有影响吗?
我现在哏石龟苗都在中午11一12时,晚上9一10时,这个
正常石龟大概几天要消毒,每次消毒时间是多少.

请问6-7年的种龟过冬,水池的水位是不是要放低的吗,
大家好!种龟在水中鼻子前面有水泡是啥病,用什么药治
龟苗在水中生活时间长了,背甲上会有些像泥鳅一样滑滑
我想买一个8年的种公龟,不知道有没有卖?是否能快运

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

商品龟和种龟的区别,是否让它加温过冬的区别???
前辈们好。请问一下石龟不懂是什么原因死了(大约五两
这段时间气温变化不定,请问北石种龟什么时候结束冬眠
用泡沫箱加温对龟苗有害吗?
可以用不锈钢来做龟池吗?

登录/注册后可看图

一组是多少只
八年南石种龟正常的受精率大约应该是多少呢?今年我的
我孵出的山瑞苗有的刚出壳就双眼全肓。是什么原因造成