龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.亚游官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我刚入了一批石金钱但养了一个星期,发现背上很多白霉
请问受精的龟蛋在孵化过程中精斑不能扩展整个龟蛋是不
大神们好,我想买几组山瑞种,请问第一代种山瑞每年下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
   乌龟龟壳发脓,要怎么治?乌龟龟壳缝隙
请问石龟是经常喂食饲料多还是新鲜肉类?
老师们好,请问养种龟,一个池子可同时投放两组或几组
大家好,2011石龟,有一只石龟长期系晒背台不下水不吃

石龟头的位置有几个小凹陷 像是有点烂 有什么方法治疗
为什么说种龟经历过冬眠反而蛋的质量更好?
隔住玻璃晒太阳对龟苗有自一点效果吗?
石种龟多少月份冬眠
前辈们好,龟蛋孵一段时间后蛋壳裂开、外壳发霉、壳里

现在沙池的沙是湿的冬眠合适吗还是要干的呢?
怎么今年龟苗出那么迟,到底啥时得?价钱多少啊?在广
经过便便样本检查,阿龟暂时没发现有寄生虫
请教大神们我想买龟苗,能寄送吗?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

消毒种龟池,有人说用生石灰消毒可以吗?怎样操作好点
大神们好,我想买五组四年南种石金钱龟,网上说先付钱
小鳄鱼龟分为平,杂,佛。那么平鳄鱼龟有黄色的吗?

登录/注册后可看图

请问幼石龟得了肺炎用什么药好?
中午换完水后发现个别龟拉出白色好像液体一样的东西,
龟苗出壳后先怎么处理?谢
已经受精的龟蛋多久去翻开查看一次?还是不用翻开查看
请问给石龟脖子上和脚上紫色水。龟脖子与脚缩入龟壳里