龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag手机亚游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
金钱龟种龟池能建在室内吗?
火焰种龟拒水,从发现到现在已经有差不多二十天,刚开始
孵化箱内气温己达33度该如何降温?具体如何操作?
请问,龟喜欢酸性水还是碱性水,ph值多少最好
如何知道龟已适应当地的水质?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
现在天气回暖了可不可给龟东西吃了呢/但还有些在沙池
请问石龟上有沙眼如何处理,会有一定的影响吗,有人说是
我的石龟爬行四肢不够有力,没有其他毛病,很能吃,吃
只o7年公龟、因用石灰消毒导致呛水有几个小时才发现、
几个母龟颈伤,单独用紫药水干养4天(每天有1个小时的

今天我上去给幼龟换水的时候发现有一只龟的眼睛紧闭不
前辈们好。请问如果我买龟卖家能否寄送龟苗?谢谢!
有一只养了2年的金钱龟,大概一斤重。在室内水池饲养
现在白化变异的石龟什么价?
去年己产3次蛋的母龟今年己多次挖土也未能产蛋,这个

鳄龟在水里头向下屁股向上尾巴向下,早个星期拉出的屎
今天发现有只龟龟浮起水面,抓起来看也没有生病症状!
如果石龟在今年3月交配也今年6-7月产蛋会有受精的可能
是这样,刚买回的5龄种龟,这两天观察到一只母龟不怎
新手求助啊..请问大神这龟是不是断尾啊?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问金钱龟中龟多少钱一只,公龟多少钱, 母龟多少钱
治疗伤颈病一般需要多长时间?要注意点什么事项?
我有一个不知道是南种还是北种的石龟,南石的特证都有

登录/注册后可看图

开心一刻[耶]
什么叫仿野生?露天龟池就可以了吗?第一年温箱保温养
如果购买150只2012年野生笫一代龟苗请问公母比例大约
我的石龟背甲上从外边箅起第一个圈看到白色的肉了,同
请问石金钱龟会发生中暑吗?一般是多少度?