龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag刮刮彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我养了10个石龟苗,在最近观察到有一个被咬了。我不知
每次喂完龟都要清洗龟池吗?
我想请问下平鳄苗到今个月中还有吗??因为我要到那时
东莞石排收货点在东莞客运站,所指南城,东城,总站,
我问一问,我家的龟经常浮在水面是什么事?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
前辈们好。请问一下石龟不懂是什么原因死了(大约五两
龟苗从蛋差不多出来了已经看到了龟可以把它从孵化箱拿
请问,石龟脖子肿胀,头伸不进去,吃不下没力气是什么
龟苗在水中生活时间长了,背甲上会有些像泥鳅一样滑滑
17年苗耳朵那有肿起来了,需要割掉么?

前辈们我想在你场购买10到15只6龄杂佛种龟;价格是不
乘凉……[偷笑]
同龄的石龟,公的性成熟早还是母的性成熟早?

现在难找到生石灰,但市面上的石灰粉是不是和生石灰的
有一只龟苗浮在水面上有几天了是不是得了浮水病,如果
北龟公母怎样区分,是不是有好微小凹陷都是公?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

产蛋期前辈们都喂啥水果
我有一个种龟公睇起来还精神,四肢有力,但一个星期不
这是什么龟?

登录/注册后可看图

一个月左右的石龟苗,现还在喂饲料,一天换两次水,但
2010年的龟,到几月份才是足够6周岁呢?
我是重庆的想在老家养南石 ,担心这边没市场,请问前
四海八荒的各路神仙们好,我有一只半斤重石龟老是伸长