龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag国际

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一只在治疗肺炎的金钱龟,不见开口了,晚上上岸睡觉,
我买了十几只龟苗,用来作种的.要怎样过冬最好.
请问老师们:我有只2.3斤左右南石一直很好,今天发现有
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
加温龟作种龟会下蛋吗?其下蛋期一般有多少年?
请问金钱龟最近一直不进食,各方面都正常,一见到人就
用沙池给龟越冬 干沙好,还是湿沙好?

冬眠后去你那里抓08年种龟,5月份可以下蛋了吗
大青头和南石相似怎么区分?简单点。谢谢
今年产的金钱龟苗标价20000元一只,是什么种?几重?

请问龟蛋受精点在两头,这是受精吗
石龟下蛋时〈4-7月份〉,要不要将公母龟分开养?
南石苗早前白眼病 反反复复 最近眼眉边缘与头之间貌似
我8月份进一批石龟苗,至今已经2个月了,小龟的生长出

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我想请教两个问题,第一,龟蛋孵化差不多五十天,有点
我有一只2015年石龟的头点解反反复复一年四季都有一层
求解怎样才知道67天的蛋是坏死在里面并且是不粘壳的。
我的龟是在保温箱养的,最近龟尾和龟脚有点腐皮?是什么
龟苗刚出壳7天,有老浮水?能治不?

登录/注册后可看图

我养的l4年龟近期发觉一些公的常会咬母颈,这正常吗?
请问,我家的石龟去年是箱养的,今年第一年自然过冬,
养龟技术大全里龟苗用生盐消毒,不知海盐是否生盐,用
公龟怎么会找不到合适的母龟交配的呢,同一个龟池里都