龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.ag亚游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问6年南石种龟几重一只?系2007年出生的吗?
有只新买的09年龟不吃少动,常打哈欠,张口呼吸,已经
养的石龟,这两天f冬眠醒了,发现醒来后,公的立马找
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
在同一水池的公母种龟里喂食的时候,一些母龟缩头不吃
这几天好多只种龟白天也上平台,什么原因?隔壁池龟碌
今年的苗,龟的底部有白白的东西,腿部也有滑滑的东西

四海八荒的各路神仙!请问我的佛鳄烂嘴了!!怎么办?
请问今年的越南石金钱价格是多少?多重一只?
大家好,我有一只09年的龟公,前两天发现它屁股上留有

越南金钱龟苗多少钱一只?
公种龟好几只经常上沙池,沙池面积又小,捉出来又爬上
:维生素c可用对石龟苗消毒吗?有怎样效果.请帮忙解答谢
我有一只小鳄进食量很低 甚至不进食 体型跟其他鳄龟相
前辈们好请问在孵化中途怎么观察蛋是否正常,有部分中

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我家发现一只石金钱,时常发出像喷气的声音,而且口里
请问2017年孵化出壳得平鳄龟苗几月份销售?谢谢!
龟难产、该如何正确处理。是打针、还是涂油

登录/注册后可看图

请问变形的龟是否要分出来喂养呢?会不会传染,没有什
我现在打算在家的三楼,楼顶建几个露天的龟池,如果不
我有个5年的石母龟. 底板有一点凹。我看别的石母龟平
今天发现有只石龟苗后腿上面的肉肿起来了,旁边还有红
前辈们好!龟感冒隔离加温养现在治好了,如何切换到现