龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.ag亚游官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你好请问一下乌龟把加热棒蹬爆了。乌龟能触到电吗,发
种龟可以放食盐 杀菌保护皮肤吗?如果可以,比例如何
国庆节买的种龟,一周后发现一只母龟很少活动,不进食
我家的南石一百天了,有时候发现个别头上会脱一层薄薄
请教下:一、龟池里面放黄泥有什么用处?二、龟在应激
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
有3年的杂佛公卖吗?
今年买了200多只鳄龟苗,请问这些龟苗明年4月份能分出
我有只3岁石龟才5两重,几个月来我发现它的后双脚比较
有一只13年6月石龟冬眠醒后喜浮水是不是病了?是否需
我的是平均五量重左右大的石龟40个,现在用保温箱养,

我是第一次买佛鳄龟苗养的,现在发现有一些的眼皮跟其
这个要不要注意?养殖场是怎样规划的?
对于开春喂食,是不是温度要达到平均23度以上才喂啊?
我的龟龟买回来几个月了还是不怎么吃东西!放在池里就
1、青菜很多有残留农药,龟吃安全吗?2、喂的方法是直

请教下前辈们,我想进几组3120元一个6年仿野生石龟,
请问下大家,鳄龟,黄鳄跟黑鳄有何区别?价钱跟价值等
我09年入的种龟,今年出苗时,他们说苗不纯南石,就是
我有2只2011年生的石龟背壳两侧稍有凸出(可能是当时

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

十个平方可以养殖多少组山瑞种,要多高水位,水低要多
请问二年石金钱龟需要几天喂一次?
5龄种龟患胃肠病能否用“痢特灵+土霉素“浸泡?用量多

登录/注册后可看图

请问石龟蛋裂了一个星期膜还没裂 怎么办
为什么有些人总是说公的和母的要分开养?到了交配的季
山瑞的脚长个白白的一个包是什么病啊?怎么样处理呢?
请问龟池里有青苔对龟有好处还是有坏处
龟池的水很清晰,这样水质同时也会好吗?