龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游集团只为非同凡响

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有一只石龟老缩着头在水里不爱吃东西。可是爬起来四
石龟后双腿越来越无力,尾巴伸不直,有时浮水请问是什
现在最小的有30克重,池内水深2~3公分,请问食台要多
龟蛋孵80天了蛋壳裂开两三天了,蛋膜还没有裂开,正常
各位好!我有几只龟苗软壳、不爱动,腹胀,现在还不吃
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
,我想问一下,,我在家楼顶养南石,,龟在冬眠的时候,,5百
买的10年石龟,有一只总是自己独自在一个角落,不浮水
我的龟池刚建好,已经用盐泡了半个月,我已把龟放进去

我前段时间在场买的09年石龟有一个公龟现在眼角有白膜
小龟出现眼睛争不开,脖子被蚊子咬,请问如何治疗?
石龟颈受伤严重,已肿多月,应该交配造成,如何处理?
请问各位前辈!我的池是(80 X 1.8米)大概放多少高锰

前辈们我想在你场购买10到15只6龄杂佛种龟;价格是不
我是韶关南雄的,2013年买了12只2008年的石金钱种龟,
石龟沉不下去怎么办

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问一下我想养商品龟~要不要好的种龟来繁殖~
一只十年的种公龟不吃食已有十五天,每次喂鱼它都伸长
大家好,请问卵化箱第一批受精蛋同后一批受精蛋隔几天
龟苗养了一个多月,有一只一直不大,龟壳软软的,今天
我朋友有一只鳄龟公生殖器外露好一段时间不能收回入去

登录/注册后可看图

4年龄的金钱龟能分公母吗?
现在气温18-20度,龟吃多东西是否不容易消化,对龟有
请问石龟保温过冬时,如果用你们的月换水药可以吗?如
请问,几年的龟能一年产二次蛋?每一次大概生多少个?第