龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag网站是什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好!我在室内建龟池,但长年没有阳光照射。这样
1米乂2米塑料箱在室内养龟,每天都要换水吗?还有给水
母的种龟没有尾了,全段了,还能作种吗,能不能交配
小越南金钱龟,背甲7厘米左右的多少钱
红泥池?养什么龟好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我想购买3年石龟种.请问现在多少钱一个.
去年进的龟,今年试蛋了,自五月份以来,陆续有咬尾的
想买5组种龟同一巢养,选同一色还是混色同养同繁殖?
小龟在水里浮起来··不下水底不吃东西,但有精神,
这几天发现在养09年龟池上沙池的通道有龟的便便,有很

养苗跟种既话!一般用井水好定水口水好呢?
我的种龟这3年来都是在平常水位中冬眠的,当温度低于5
今天发现一只14年的龟被咬头死了是什么原因会咬头呢?

孵化过程,如果含水率控制好,即使孵化失败,蛋也不会
大家好,我的意思是治疗中要不要干养,我之前是泡药,
各位,我有一只10年石龟两只后脚被其他龟咬掉了一块皮
已经孵化有四十几天的龟蛋,发现蛋上有细微如蛛丝网的
目前为止我的种龟还未下蛋。朋友说我的4月才开喂,太

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问我家的一只石金钱龟放3个蛋我拿它到孵化箱中,5天
老师们好;我北海这边这段时间的温度又十几度以上了,
鱼浆、玉米粉、面粉混合喂龟,三者的配合比例各是多少
今年过完年后,我发现我的石龟,开始咬尾,咬脚,咬脖

登录/注册后可看图

陆龟放到红黄的水里泡是什么水啊?为什么放那些水泡啊
本人用笔绣钢盘在楼顶养石龟和水鱼,太阳猛的时候晒住
   乌龟会吃同类吗?养了两只草龟,三年了
我家石龟苗出不了壳,,有些出了一点点或出到前脚就出不
龟苗多久喂一次