龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好请问房间没有阳光通风也不好,能养石龟吗?
大家好!我的石龟公大约三斤左右,而母龟只有二斤,请
自制安缘苗观赏缸
前辈们好,我想咨询一下海南种冷水试蛋龟多少钱一斤?
石龟 龟公后脚脚趾中间指甲被咬了一个对交配会有影响
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
乘凉……[偷笑]
一池的苗有近半龟背甲上出现绒毛状,手脚头都很干净,
我有一个今年的小龟苗。经常浮在水面但他会吃。请问这
请问怎样给龟投喂香蕉?是直接丢龟池还是切粒放食台上

我有一只石龟一直都不怎么想吃东西,偶尔吃一两块猪肝
2只南石苗,之前好好的,一点病征兆都没有,怎么突然
七至八年龄龟多少钱一只
买回种龟一个月了刚回来时发现龟粪便中有小石头直到到

我家的石龟一只眼睛是正常的,另外一只眼睛大了起来,
用蛭石半埋孵化,30天了。发现一个蛋表面有裂纹,观察
今年几只100克的石龟让石头掉下砸中了背,伤到了内脏

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

2009年出的龟苗养到2015年有蛋生了吗?今年发现有公龟
为什么龟蛋孵化的时候蛭石有一些人盖完整个蛋一些半露
,我想问一下,,我在家楼顶养南石,,龟在冬眠的时候,,5百
8年的石龟公要多少钱一只?

登录/注册后可看图

请问班点池龟与安南龟的稳产种龟一般产蛋量是多少只呢
我的石龟四肢不够有力,能勉强爬行,特别是前腿爬行时
我想请问种龟露天现在冬眠正常要多深的水位啊!水过深
小龟现在食欲不大,已经加温到30°C了,是否属正常现
今年的苗,自己做了个泡沫箱养,还亮了灯。这几天龟不