龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag818

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的小鳄龟怎么了???急求
13年石龟苗浮水怎治疗好,不是常浮在水面,多水过背,
这是什么病要用什么药
恒温器的探头是探水温还是空气温度
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我养的龟苗头部前面部分(头尖)颜色变淡变白,请问是
8年仿野生越南石钱龟公价格多少?
请问鳄龟是几月份开始才能把公母放一起交配的?如果去
五年平鳄龟买回当年可产蛋,按10斤龟每只,楼顶养殖水
想请教一下,在孵化的龟蛋要不要经常扒开查看

缅甸有哪些品种的水龟?
前辈们好,向你请教一个问题,我的一个小石龟不知道怎
现在是交配期,要把沙池封门不给它们上去吗?
幼龟肺炎请问怎么处理。
前辈们好,我想买五年石金钱龟多少钱一只。有两种龟一

种龟,可以把鱼打成肉末喂嘛?现在用什么消毒池和种龟
小龟加温的温度最好是多少度?
请问种龟驱虫会不会杀灭龟的精子及龟蛋.因为如果女人
初生龟蛋一窝5只,第二天就看到有4只受精,会不会初生
大家好:请问三十斤的石金钱种龟种,二天喂一次,每一

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大家好!种龟如何喂养和喂养什么食物能让它产蛋多一些
龟的脖颈被咬伤,想给它涂药但每次抓起来它都把头縮到
10度以下龟冬眠时.水位3至5厘米泡不到龟背时.北风不伤
前辈们好,我听朋友说产期种龟不喂食,不消毒,不换水

登录/注册后可看图

大神们好石金钱龟这几天脚下面有点腐烂两只都有,用盐
这27号也开始产蛋了,可好象受精率不是很高,请问如何提
刚出壳的苗可以喂龟苗饲料吗?
金钱龟龟苗断尾了,要干养吗?
有只母石种龟到现在还没下蛋.这几次喂食都会吐出来.它