龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag赌场官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老师们好,有只种龟一边眼球被其他龟抓伤了,现眼球有
2009年出的龟苗养到2015年有蛋生了吗?今年发现有公龟
(用仿野生技术),请问直接买种龟(或待种龟)回来繁
不用沙子怎样孵化孵化期间摇晃蛋了会死吗
大家好,我的苗是去年7月份的在今年一月份我用起了保
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我买了瓶‘盐酸左旋咪唑片’想给石种龟驱虫。但不知怎
什么时候进入冬眠期?
我养种龟10组,5月份生了38只蛋,但6月份至今怎么没下
我有只石龟幼龟下巴到壳之间有红丝,没食欲 不动 浮水
今天捡到的龟蛋小会受精吗?

我有一只石龟一直都不怎么想吃东西,偶尔吃一两块猪肝
前辈们好;上次问到在楼顶养殖珍珠鳖与山瑞鳖换水的问
为什么生出的蛋有一个蛋的一头是白色的,感觉硬一点

我家的南石一百天了,有时候发现个别头上会脱一层薄薄
龟有病用盘子隔离.如需要晒太阳的.1.大概晒多少时间?
各位,我的龟我喂肉就吃,喂龟料不怎么吃,现在普遍开
请问开壳头苗价格龟贩一般又相对中苗尾苗怎么给价?谢

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

金钱龟种龟池能建在室内吗?
乌龟和王八能活那么久为什么不得癌症?其他动物得癌症
种龟冬眠前是否要让它们把粪便先排干净?冬眠一段时间
各位老师好,请石龟咬尾用药后是干养还是放回水池呢?
25度投喂,是水的温度还是天气温度?还有什么控制龟食

登录/注册后可看图

请教下前辈有几种饲料的~就种龟和幼龟两种吗~一直买饲
老师们好:请问龟苗的放养密度是多少?一周年,两周年
前辈们好请问新买回来的鱼宰好后放入机打碎好定放入雪
大神们好!慢性肝病浸中药,是否可以把中药碾成粉全池