龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.ag亚游官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石龟苗排便烂
种龟的两只前爪烂到看见白白的肉了,用了紫药水擦,是
石龟蛋从受精白斑显现到扩大到整个壳一般要多长时间?
南石苗气温下降到几度开始加温,能不能在10左右自然过
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
今日发现有只石龟一直在岸上爬着张开个嘴。拿起它时就
龟龟冬眠前受伤了,以为是交配咬伤的没太在
大家好!这些日子我四年的种亀老上沙池喂食的时候也不

各种种龟龟龄如何算?如五年龟指的是足五周龄的吗?
请问下购买1:3五组6年的种龟,预计明年能出多少个苗
龟在水里过冬龟,池水一般10天更换1次或者脏了就更换

请问鳄龟生蛋后几天才能看到它是否受精?
大家好,请问我今年孵化的龟苗有部份断尾的现象,是否
随着孵化的日子延续,那个白色的受精环会不会扩展到整

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我有只去年鳄苗一开始不吃东西到现在有二个多月了,现
养殖金钱龟比例是否也是1:3呢?
在早晚温差效大的地方养草龟、怎么养、有什么方法怎么

登录/注册后可看图

请问第二窝蛋的受精机会会不会少过第一窝?有没有第一
请问龟苗的两只眼睛都瞎了,还能养活吗?还会吃得到东
理想,就像内裤,你得有,但不必逢人就证明你有! 干