龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag手机端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有只09年母龟下午3点就上沙池挖洞后爬在上面到晚上6点
我今年7月买了几十只石龟苗,到现在重量只是40克左右
石幼眼睛有血丝,肿肿的,怎么办
我的种龟这3年来都是在平常水位中冬眠的,当温度低于5
冬眠期间,种龟在水里冬眠.水位保持相当于龟身高度的2
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
今天我去看我的小龟的时候,发现有只小龟是开口呼吸的
请问同年份南石龟和金银龟对比那个价钱高一点?
想买3年的中龟10组,是按你们的销售政策每只优惠30元
刚刚发现有5只石金钱突然断尾了,为什么会出现这样的
我想咨询一下,,有一只石龟禄尾巴那里腐批比较严重,,1

大家好,有一只一四年石龟苗现在才十一克,从来不食东
正在孵化箱里的龟蛋可不可以经常去翻弄查看它或者是多
今日发现有只石龟一直在岸上爬着张开个嘴。拿起它时就
刚出壳的幼龟用什么给它消毒和什么时候消毒好?谢谢
我买的一零年石龟,有个张口呼吸时会“哒”每张一次响

什么乌龟最好养?
家里的三个鳄龟是09年的 去年有交配的现象 今年能下蛋
常喂黄粉虫可以吗?或者喂蚯蚓可以吗?这两样天天喂好
请问山瑞鳖能否在江苏地区饲养?2011年的山瑞鳖能否发

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

石龟苗如何过冬
我14年进的种龟现发现有一只公龟在脖子上长一肉包象是
请问30到40只种龟需要多大的龟池先算合适呢?
我养的小鳄种龟前段时间生完蛋后总是不开食请问是什么

登录/注册后可看图

请教各位大神,南石从苗养起大概要几年才能
请问有没一年的种龟买?几钱?
目前为止我的种龟还未下蛋。朋友说我的4月才开喂,太
请教下前辈们,我想进几组3120元一个6年仿野生石龟,