龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8亚游集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的南石龟苗养了一个月发现有部分龟背壳边有挑起现
2年的石龟, 经常浮水行走,但很活泼,进食也积极,这
怎么样才是人工激素饲料?谢谢请教
我养的石龟苗中,有一只浮出水面,龟身壳都是软, 但
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我的11年9月中龟苗现才几十克正常吗?有几个尾巴给咬
小龟颈脱皮是否正常?
我家的石龟13年的,七月份开始室外池养,换了两次水之

大家好越南种石金钱龟种龟有两种一种有梅花点头另一种
我的安南和石龟一起养了十几年,有一段时间很少照顾,
求助,这是脱皮还是得了水霉,如果是水霉怎么治?
什么阶段的石龟可以开始吃香蕉一个月的幼龟可吃了吗
老师们好我的斑点池龟头部老是长浓疮清理了又长是什么

13年的的龟苗!保温过!4两左右重!中午上去看!为什
我有一只三年石龟,比其它龟大得慢,有点浮水,有什么
请问喂食气温25度?那么气温25度是指全日最低与最高气
买回种龟一个月了刚回来时发现龟粪便中有小石头直到到
我这几只石龟浮面。求打救。

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问母龟自身不交配到了年份就会生蛋.或是一定要和公
养鳄龟现在前期成本应该投入多少,
请问养殖池一般中午被太阳照到好,定下午照到好的设计

登录/注册后可看图

大神们好,想请教一下我和我朋友因为资金,养龟技术不
公龟一斤半母龟二斤半!这样它们能正常交配吗?
今晚的收获[嘻嘻]
请问金钱龟最近一直不进食,各方面都正常,一见到人就