龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag手机网站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
山瑞适合在室内大批量养殖吗
新进了几组石龟,可能是未适应环境,有的不吃东西,都
请问仿野生安南种龟6周年的一般多重?母龟多少钱一只
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我的11年9月中龟苗现才几十克正常吗?有几个尾巴给咬
请问龟冬眠时把头和四肢缩到壳里,如果水体深度为龟身
我家有石龟好几十个`它们是分开用三小盘装的`早晚各换
请问大小龟是否能混养,例如种龟与龟苗,或者种龟与50

我这边只有工地的沙,又怕这沙是海沙,那张这沙用水清
安徽可以养殖石金钱龟吗?我想在家里搞石金钱龟种养殖
石龟苗脚趾甲有点腐烂怎处理

我想买十五组2011南种石种龟多少钱
请问,将鱼(半斤重)去鳞,鳃、内脏后,切段后喂养石
我想买四五个金钱龟苗需要多少钱
今日发现有只石龟一直在岸上爬着张开个嘴。拿起它时就

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

弱精蛋是不是初生龟多点?谢谢
我家买了只小龟,人家说是金钱龟,但是外表还是黑棕色
金钱龟种龟池能建在室内吗?
蛋孵化60天发现中间发黑,是不是坏蛋?

登录/注册后可看图

石龟交配的时间是什么时候
来自半水龟饲养交流
前辈们好!我是新手,想养石龟,又不知从那里进一些好
如何判断石金钱龟性成熟?
已下了2年蛋的鳄龟须多久喂一个次