龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag游戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问阳台4平方养种石龟吗
石龟在水里下蛋。怎样才不在水里下蛋
南种石龟好分黑色,黄色,古铜色。哪种颜色南种石龟好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
前辈们好,我用鱼浆,菜叶,熟米饭一起用绞肉机来绞碎
大神们好,今年的黑颈似乎要比石金钱龟受欢迎的多,这
现在市场那么多龟苗,你那怎么还没出,你那什么时候开
我有一池石龟碌,一池石龟种。移出外池三天了都不食料
我的山瑞屁股有像肠子一样的东西连出来很长!还有在食

明年大概什么时候开始生蛋?
请问红罗卜.面粉.番暑.是不是高营养.高热量.
请教老师们.现在孵化箱内的温度升到了33.5度.龟蛋即将

有只公龟石前脚游泳时都没动,拿起来也是没力,其余三
仿野生南石龟足6年开始产蛋,足10年开始。 为什么足10
1.请问母龟今年生的蛋已经受精了.是旧年交配成功.还是

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

一般情况下龟要排空肠胃食物需要几天?
我有只五年种龟四月发现浮水后用肺炎方式泡药一个月后
为什么人家是1:2而前辈们都配1:3公母的?
请问浮水了几年的公龟死了,发现时几只龟围着它咬?都

登录/注册后可看图

乌龟怎么老是咬尾,拿什么药治疗,怎么预防?
我想进些石龟种,买回家之后还需要仿野生养殖吗?在室
我想请问一下人工孵蛋、怎样孵比较好?
养了两个月的石龟,近三成多的龟背甲第二块起,背线及
今年的石龟生蛋即将结束,将要进入交配期,请问下一阶