龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag视讯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问石龟能喂海虾海鱼吗?谢谢!
石龟冬眠前一个月都不喂会饿坏吗?谢谢
我觉得我的石龟种龟有点胖,现在可不可以三天喂一次,
请问在阳台用PP龟箱养种龟可以在龟箱里养些水生植物吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我想买5年和6年的石金钱…,价钱能少吗
之前发现有八只石龟有咬脚,采用了干养治疗法。每天让
请问现在有些龟在产蛋还要消毒吗?

10年的龟今年有蛋生吗?
龟身上有白色棉絮状物,是不是又水霉病啊?如何治理?
大神们乜野问題

本人用高猛酸钾帮石龟于龟缸一起消毒,一般浸多久呢?
请问现在南石种要多少钱一个或斤?
黄金爆白缅甸陆龟
石龟 龟公后脚脚趾中间指甲被咬了一个对交配会有影响
前辈们好!请教下2016年南石亀的前景如何…?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问买5年龄仿野生越南种石金钱龟(第一代、不加温)可
刚买回来石龟有一只浮起来是什么回事?
我是新手,想了解下关于干养的方法,干养就是完全不放
刚开始要把池全部用水浇湿吗?浇湿后要隔多长时间再浇

登录/注册后可看图

请问前辈们。刚出生的龟仔。刚下水的。喂什么?可以畏
现在难找到生石灰,但市面上的石灰粉是不是和生石灰的
请问虾皮可以连续喂食吗?石碌的
我养有三种颜色的石龟,交配的时候可以混合交配吗?还
金钱龟碌嘴边粘有乳白色粘液,嘴吐气泡,什么回事?如