龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游集团非同凡响

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嘴巴有唾沫.眼睛打不开.是什么病?
最近留意到,鳄龟底板出现一片白色腐烂.新手不懂,问
09年的仿野生石种龟,2015年可以捡苗了吗?
请问02年石龟苗现在是什么行情?百五…二百克的苗
日常在养殖过程中要怎么加强龟的受精率?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大家们好!用6克生石灰浸泡龟箱池,虽浸泡多长间呢?
老师们好,我想问现在有金钱龟苗卖吗?什么价钱?
我想问问买3年的石龟。只是要石龟公。可以吗,价钱是
问我家的石金钱放在陆地上转园不走直线,不进食。停下

二年龟是指2010年的苗还系2011年的苗,二年龟有几重.
前辈们好,好像那些龟蛋都是没有受精的,有个把开始看
这个时候有很多龟中午在晒太阳,晚上还有在打种,白天
东莞这边都说龟苗第一年不保温养不活.那么全程不保温

幼石龟苗肛门两侧和后面两只脚有红色血丝是什么病,还
我家九年母龟为什么会浮水,拿出以后放在水盆里又不浮
我去年买了50只山瑞苗,回来后一周开始陆续暴毙,只剩

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟龟被鱼刺卡喉后,会有怎样的反应和症状,该如何进行
我用过痢速亭,黄霉素和黄连素但效果不理想,请问还有
已经开壳的龟苗是不是颜色会变黄一些?没刚出来的黑?
我的石龟这几日屙的屎是白色的.好像 蛋花—样.请问
黄粉虫可以长期喂石龟吗?

登录/注册后可看图

山瑞鳖生蛋期有多长
大神们好!问个问题、我关注你论坛以久!满有信心的、
我的是5龄种龟,发现有一只龟脖子有伤(像交配咬伤那
不同年份的龟能混在一个池里养吗
龟箱养石龟,有必要采用生化过滤桶(就是养观赏鱼鱼缸