龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.ag亚游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五年的种龟死了两个,全部都不吃东西了,没有浮水,没
朋友送一组种龟给我在阳台上养,那龟池要做多大才合适
今早发现有一只石龟歪脖子,检查身体没见什么异样,但
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大神们好!请问下养珍珠鳖种鳖池底不要泥沙可以吗?用自
因这几天天气下降得快龟还没排空肠胃怎么办呢.现在龟
买20只种龟1个人能带上长途汽车和火车吗?要托运吗?

龟苗有点浮水,有喘气什么病,怎样用药治疗
本人用高猛酸钾帮石龟于龟缸一起消毒,一般浸多久呢?
请问前辈们买5组足4年的仿野生石龟,留作种龟。在室內
我的龟龟现在是两岁多..为什么会有交配的情况?请问会
防止跳水蘑菇围栏

五年平鳄龟买回当年可产蛋,按10斤龟每只,楼顶养殖水
各位前辈好,石龟公母比例为母三比公二可以吗?会否因
石龟要怎么消毒?
前辈们好。为什么石龟总在水里下蛋?不在沙池下蛋呢?
对于猪肝喂石金钱龟,博主有什么看法?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

种龟价格还会有变动吗?因现在天气冷,我想明年转暖了
我家的种龟,有个公的就是追着一个母的咬,那个母的都
石龟用不用定期给他搓洗背的呢

登录/注册后可看图

请问,这几天气温突降,石龟现在开始冬眠了吗?气温上
我家的草龟,黄喉,墨龟,总是喜欢上岸,特别是墨龟把
我有只五年种龟四月发现浮水后用肺炎方式泡药一个月后