龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag手机端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问老师们,别人所说的石龟(全三黑)是什么意思。
大家好,,我想请教一下,就今天看了网上说的,,龟在冬眠
请问石龟种龟公母比例可以1:3可以吗?
在棚下建池养仿野生石龟,棚顶需要开天窗采光吗?石龟
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大家好!现产蛋期己过,要关产蛋池的口吗?关好还是不
一个2011年的种龟近几日老爱上岸,精神较差,食量较少
08年南石龟公多少钱一个?有多重?我想要3个.
请问前辈们的一代杂佛一年生几次蛋共多少粒蛋,今年的

今天发现有两只没有上沙池过冬的11年石金钱龟出现眼圈
各位老师们好,由于需要搬家,想把种龟也搬过去,问什
与沙土混合相比,用蛭石孵化有何风险?应该注意些什么

有些蛋明明受精了好好的,又不是湿度问题,干嘛还是坏
请问蛭石孵化要注意什么问题?孵化后期蛋发霉会是什么
2012年的苗出了吗,我是广西百色的,我孵化的龟蛋怎么
请问河沙孵化龟蛋,龟苗差不多孵化出的时候需要把龟蛋

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

苏龟不排酸胃口也不好该怎么处理
大家好!我想问仿野生石龟种龟买回来以后还要仿野生养
因种龟为外池养,购买回来后变成室内养殖,这种情况合
请问,养殖山瑞种池底的沙,细的好还是粗的好,或者什

登录/注册后可看图

用消毒药水过点量有可以另到龟苗盲眼或者死忙吗?消完
石龟下蛋后,几时拾蛋为宜?如果产蛋池湿度较大,能立
大家好,我想买五组种龟有点问题问一下,如果20个龟多
用种龟专用药水消毒,是否可以半个月换一次水?