龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚洲集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
金钱龟精神差、不爱动、不进食、经常张口,请问是否患
大神们好,我的石龟脱壳要怎么处理,麻烦指导下。谢谢
请问老师们:我有只2.3斤左右南石一直很好,今天发现有
山瑞一边的眼睛变白了,是什么病
请问什么情况会使鱼苗胎死腹中?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
有山瑞苗吗?价钱是多少?
用蛭石孵化龟蛋时,孵化箱加盖后要开透气孔吗?
请问患肺炎的龟用肺炎药粉泡20多天在无好转也无恶化,

前辈们好,我想请教一下,我现在养的石龟有些头上有白
如果用蛭石孵化 湿度和温度要控制在多少才适合
石龟冬眠中,昨日发现有一只龟鼻孔塞了,龟身后面有少
石金钱的饲料如何搭配喂养才是最佳养老殖,谢谢。

43个种龟6-7年的放多少水,还有要浸泡多长时间
四肢无力。不吃东西。鼻子上有气泡。。。。我住的宿舍
大神们好,我养的是9年左右的南石种龟,今年大多数是4
脖子下方长了个东西 突起来 像个瘤子,请问这是什么
各位好!我有几只龟苗软壳、不爱动,腹胀,现在还不吃

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我有一只6年母南种石金钱龟有7天不吃东西了,外表看起
龟苗如果留作种既话种,一日应喂几餐啊呢?
鳄龟打架咬伤头或皮肤需要怎样处理,用什么药?鳄龟等

登录/注册后可看图

请问下我可以购买5年的公龟配6年的母龟吗?
有一个石龟晚上喜欢呆在岸上,但是,偶尔看见它打喷嚏
大家好,请问别人口中常说的石金钱龟中的杂水龟是怎么