龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] AG亚游集团_亚洲最佳游戏平台_亚游集团官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于黄壳鳄种杂佛鳄有什么不同,你们说的杂佛鳄是不是
目前广西的气温基本上20度以上,可以喂食物给石龟了吗
孵化过程是不是每隔几天就把蛋翻出来检查一次有没有发
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我有一只2013年石龟排便时拉血,请问什么病,精神可以
因种龟为外池养,购买回来后变成室内养殖,这种情况合
不吃也不怎么动,刚入手的

龟蛋下在水里能孵化的几率大吗?没有精斑的龟蛋能吃否
近几两个多月的石龟苗发生咬尾尖现象怎么办巳涂蓝药水
请问现在有金钱龟苗出售没有,多小一只?
金创药或者云南白药能治疗颈伤病吗?如果能治,效果是
一般单独喂石龟按每只龟百份几喂呢

請問有公的麼?[呵呵][呵呵]
请问龟苗出壳之后经过多少天会叫做开壳?谢谢
种龟,可以把鱼打成肉末喂嘛?现在用什么消毒池和种龟

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

平鳄龟苗与杂佛苗的收购价格是一
请问将受精卵放进孵化箱进行孵化以后,是否还要定期检
四海八荒各位大神们好,我的石金钱龟尾巴有白白的丝,
石龟苗加温养殖时发现脚底部发红,前面有分析过原因:
请问前辈们的一代杂佛一年生几次蛋共多少粒蛋,今年的

登录/注册后可看图

请问有一些蛋的一头是白色的有点不光滑是不是受精的蛋
6年种龟是公元多少年的
大家好!现在气温20度左右,停止喂食有一周了,石龟未