龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 亚游国际注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石龟苗如何过冬
石龟颈部和四肢皮肤用手擦碰会脱皮,龟没有精神,四肢
大神们好,我家龟龟前几天换池,今天有个龟龟呼吸有响
一星期喂龟两次,一次喂食料,一次喂鱼浆.面粉.玉米粉.
气温20°以下龟不进食,15°以下冬眠,都是现在的气温
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问,用自来水养龟苗或种龟可以吗?有些人说要晒水除
我是新手,今年产的蛋,用侄石孵蛋,为何孵到—个多月
12年的石龟,因为吃食太多,很多都严重变形,变形了怎
相隔28天的受精蛋可以放进同一个箱一起孵化吗。
大神们好,有几个3O至4O克左右龟苗出壳到现在浮水,平

石金钱龟养了几天就白眼眉了。什么回事
空气温度36度,水温30度对龟影响吗
国庆节间我买了五组5龄种龟,回来头几天喂龟饲料不吃
几个鳄龟在水中下蛋,是不是有什么原因,要怎么才能让

有一只石龟总是伸着脖子趴在水底
前辈们好请问下石龟我每一个星期喂一次香蕉好的吗,听
09年的石龟商品龟多少钱一斤
我家石龟背部总会凸起两个圆圆的小东西,请问是什么原

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

现在八年母卖多少钱一只,全要母可以吗?想入十只
我有一只小鳄龟公的3斤左右,过冬后不什么吃食,直接
需要干水养吗
消毒种龟池,有人说用生石灰消毒可以吗?怎样操作好点
为什么会咬尾,用什么办法防治,治疗

登录/注册后可看图

各位老师们好,由于需要搬家,想把种龟也搬过去,问什
种龟喂虾需要去头刺吗?不去的话会刺伤龟的肠胃不?
我这边只有工地的沙,又怕这沙是海沙,那张这沙用水清