龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag时时彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我14年买回小龟,1号换新池现在还不吃东西,怎么办?
大家好!我一池石金钱龟是2011年龟,这几曰发现有几只
稚龟喂食时减少龟池中的水,方便小龟进食可以吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
去年己产3次蛋的母龟今年己多次挖土也未能产蛋,这个
学习养龟知识,杂佛公母分开养,交配期轮换交配,我想
各位老师好石龟怎样才不在水里下蛋
小苏来家一周了,能吃能拉,精神很好,但是

我家的石龟两年了,最近发现有两只浮水了,很少动了,
龟整个腹部,四伎都红了,有些红的地方用手甲刮可以刮
我家买了只小龟,人家说是金钱龟,但是外表还是黑棕色
黄粉虫可以长期喂石龟吗?
明年的二年龟什么时候有得卖

請問去年石苗头、眼睛、手脚发白是腐皮吗?應該怎麼處
石金钱冬眠要换水吗?
请问被中华龟咬到了,破皮出血了会不会有毒
大神们好,我的龟苗脸部有一块白了,是什么问题,应该
为方便观察,孵蛋介质上放了一个湿度计,请问孵化湿度

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问有2012年的杂佛或黄壳公么?如果有是什么价格?买
什么叫仿野生?露天龟池就可以了吗?第一年温箱保温养
问哪里可以找到黄泥土粉和细河沙阿??

登录/注册后可看图

畸形石龟有人收购吗?价钱是多少阿?
大神们好!龟难产、该如何正确处理。是打针、还是涂油
石金钱龟五年轻微白眼,按养殖书里方法治可以吗