龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.ag亚游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石龟的腹甲和背甲长了三十多个小孔,像被虫蛀了,孔很
请问你们的第一代苗就跟你们图的苗一样色水吗?
我想请教下前辈们2011年皖南种缘苗价格怎样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问多年发展山瑞的经验来看,养殖山瑞前景大吗?养殖
我是新手,今年产的蛋,用侄石孵蛋,为何孵到—个多月
本人想购买真正的越南石龟种,不是第一代苗,请问你们

请问我这里的温度21度左右现在龟吃很少东西还用不用喂
前辈们好请问下小鳄龟和大鳄龟交配时期是什么时候,一
没有生蛋的之前龟是不是每天喂一次?,生蛋了才三天喂
一天温度7--16度之间取那个温度?这时的水位是多少?
如果想消毒龟池,不想把龟移出来应该用什么消毒?一般

我是佛山顺德的,十年老鳄龟种龟能否在天台上自然过冬
三年石龟在胶盆过冬,温度在一度左右我想加些稻草在水
龟池里面的水放多高比较合适?水的多少对龟的交配有没
石龟晚上基本都上岸休息,第二天早上5点左右又下水。
去年,买的一批08年种龟回来后在一间不通风的房间养,

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问龟苗在冬眠期间多小天换一次水?
大仙们好!请问我小鳄龟脖子红,脚也红是什么病怎么治
乌龟吃不吃狗肉?
网上对于海南种金钱龟分为三种.而纯种西线大黄头的主
尾巴被咬断的鳄龟苗还可以留做种龟吗?

登录/注册后可看图

不知道买它回来的时候眼睛就是肿起来,还是什么的,滴
火焰龟为何侧身浮面不吃东西!有什么毛病?
师傅们好请问 蚯蚓能和虾同时喂龟吗?
平鳄龟是黑色的吗?还有其他颜色吗?多少年能下蛋呀?
小鳄龟冬天在加热的水里要不要喂食?每天喂几次?水一