龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚洲集团官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年冬天后乌龟到快七月份一直不吃食,还不爱动弹怎么
我发现我家的石龟苗有水霉,就用2.4%的盐水每天泡10分
石龟最重能长到几斤?
为什么我的龟苗总是死在蛋壳里,壳里面总是很多水?是
我想购5组的种龟,三年能辨公母了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
这几天好多只种龟白天也上平台,什么原因?隔壁池龟碌
鳄龟不能适应产蛋池总是把蛋产在水池里,而且吃掉,应该
请问石金钱龟能吃熟的瘦鸡肉吗?
我养的石龟的眼盖好白,远看像发霉一样,近看好白,请问
请问·鳄龟在什么时候交配,每只母龟一年要交配几次?

去年已经试蛋,全交配了,现在下的蛋没一个是受精的,
昨天有一个母龟钻进产蛋池沙里埋起来,沙子盖过龟背有
我想买四五个金钱龟苗需要多少钱

空气温度36度,水温30度对龟影响吗
能否详细介绍产蛋池的建造?因为看到产蛋池PP,有个问
请问石龟苗为什么老是出现水霉的现象?是病吗?还是因
我问你一个问题,我在今年9月份捉了2只2014年金钱龟苗
如果让龟苗晒太阳,应该如何晒?直接放于太阳下全面积

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问一年的石龟可以用土霉素浸泡吗?如果不能那肠胃炎
大神们好!我家石龟是用保温箱养的,平时都是喂鱼虾为主
请问4-5年的可做种龟的越南石龟要多少钱一组??(一
放在水里乱爬,拿出来放在地上会躲到花盆边就不动了,
这些天发现有部分种龟身上长了许多水霉,应该怎样处置

登录/注册后可看图

我刚刚买的石龟苗只有15克,看天气预报只有一个星期就
我家的龟总是出现趾、指甲腐蚀而残缺!怎么处理
我在入了09年的种龟24个,去年有5个苗出生,今年有82