龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.亚游官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的2014尾龟苗,原本吃拉都很正常,后来惊吓了,不吃
龟苗腹甲有点凹能否留种,背甲正常,缺什么腹甲会凹,
请问有金石龟苗卖吗什么价格我想卖点
请问河沙孵化龟蛋,龟苗差不多孵化出的时候需要把龟蛋
我11年买的石龟养不了多久就发现有些龟背壳的棱片比正
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
一只5年母龟,近期总是在水池爬来爬去,不吃东西,是
龟不吃东西很没有病症就是很消瘦,你们是怎么处理的,
石龟尾巴脱掉一小块如鱼鳞状皮肤,但没有糜烂。这是蜕
请问有5斤重的南种石金钱公龟吗?有的话多小钱一斤可
四年公龟与五年母龟配组可卖吗?

前辈们好!挖蛋时不小心挖破一点点当时有点蛋清流出来
石幼脖子有血丝什么病
我的是2014的南石,2015年的时候已在室内自然过冬,现
请问南石种龟能喂蚯蚓吗,多少天喂一次才可以呢,谢谢
这只龟该怎么养?

今天换水时看到池内有大量沙虫和蚊虫,请教怎样把它们
我用的都是至石,去年没这问题,就是今年才这样的,,
老师们好,前年买种龟,不知什么原因出现有咬尾?谢谢
石龟变畸型是什么原因?
稚龟喂食时减少龟池中的水,方便小龟进食可以吗?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我的种龟明年就8年啦,想让它多产蛋多受精.如何解决这
我的黄喉拟水龟颈部有局部红色,有脱皮现象,急救,不
2011年石龟(头一年保温过冬)现重1.4斤,还未试蛋。2
我的龟龟在天台的池子养殖,每天下午喂食以后都把整池
大家好,我想订购龟苗,想问下到购买时可以任意挑选的

登录/注册后可看图

已经开壳的龟苗是不是颜色会变黄一些?没刚出来的黑?
石幼投喂多长时间吃完最合适
一般每个池放养多少只种龟最合适的呢?