龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8亚游只为非同凡享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
這是什么品种
脖子和腿有轻微腐烂,每个三四秒张开嘴喘气,没什么力
请问石龟现在交配有没有下蛋?有人说现在交配是明年才
请问龟苗或种龟能用鸡饲料掺鱼肉喂吗?会有影响生长吗
现在安南的价格是多少?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
龟苗在水中生活时间长了,背甲上会有些像泥鳅一样滑滑
天气太冷,山瑞苗冻死了一半,该用什么沙土来减少死伤
(单独用盆养病龟,每500克鳖用20斤水加入1克氟苯尼考
前辈们好!我的龟龟有2斤在15公分高腹甲摔在水泥地上,

请问龟吃浮料后又吐了出来是什么原因?其他方面未见异
一年的小龟睡觉时头和脚都会伸出,但手是缩在里面的,
请问龟冬眠时把头和四肢缩到壳里,如果水体深度为龟身
石龟苗背壳纹路起白是什么病呀?
想问下我有一池石龟种密度大想做多一个新池,请问下做

大神们好,我有两只2013年龟苗被咬断尾两个月了,涂过
鳄龟放一起交配,一般是公母同池交配多少天?然后让公
我想买石龟回来养,但不知道多少合适,价格多少
前辈们好,你那有2011年石龟公吗?大约20个左右;现在价
石龟壳上真菌比较严重,如何解决?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

30只产蛋种龟,沙池大小为多少合适?
最近,饲养了2个剃刀苗,大约3-4厘米,我不知道该如何
第一只龟拿出水看时不时张口看见口腔里面上下巴有一块

登录/注册后可看图

现在还有石龟苗出吗?我可以去进货吗?
大家好!请教一下有书上说要分辨亀的公母其实很容易:
什么龟最好看?
怎么度娘都说淡水龟吃海鲜干.就是对龟日积月累的伤害.