龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag058

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我养的火焰龟脖子和眼睛发红不是在刚加温不久发生的,
有鳄龟种苗出售?价格大概多少一只?
我的种龟大概4天换一次水,请问会否换得太勤,打扰它
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我想问一下对龟池里面的水进行消毒,是放了盐进去就可
我刚出壳的龟苗尾巴弯曲、硬化甚至连尾巴都没有,这是
我在入了09年的种龟24个,去年有5个苗出生,今年有82
2014出生一只石龟仔重量十五克.浮水有1个月.有20多天

我的石龟总是躲藏在产卵场的沙里已经有十几天了,不知
请问前辈们有对石金钱喂食区和活动区分开吗,对上产蛋
石龟屁股发红,局部好像有点溃烂,脚也有点红,龟壳的

大神们好,我今年同进的一批南石苗,有小部分眼线可连
我最近养了几十只珍珠鱉苗按石龟苗方法喂铰碎的魚肉为
我想买十五组2011南种石种龟多少钱
各位,请问如何介定石种龟肥瘦?
大神们好?请问南石龟苗的屎是长条形状的,且带有点红

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟头上有一大块发白有几个烂口。是什么回事。十几天前
2014年龟碌买回来10天了,有一个出现浮水现象(无流鼻
我的是2014的南石,2015年第一在室内自然过冬。有些只
听说广西养龟的可以将当年的苗分出公母,各位前辈可以

登录/注册后可看图

我去年买了十几只2011年的商品龟做种龟, 照理今年应
我今年所生的蛋无一能孵化,个别蛋开始能看一点头,有
11年石龟到现在均重1.9斤,问:这个重量是否符合仿野
怎样理解龟与龟之间互动过激,谢谢
孵化30天龟蛋出现裂痕,是湿度控制不好。在此,想请教