龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag旗舰厅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问14、15的龟碌能分公母了吗?
各位前辈好,我是广西平果县的,去买龟苗,龟苗会不会
相差一年配组的都免强可以?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
乌龟怎么养比较好?吃什么?加多少水?家里之前养的乌
晒太阳喽
刚才看到你的网页提到,石龟蛋要等待1-10天才确认是否
请问金钱龟苗可公母搭配卖吗?价钱怎样?
我去年买了十几只2011年的商品龟做种龟, 照理今年应

最近石金钱腐皮很多。。。是不是天气问题?
5年石龟种多少一只
还有小鳄苗吗??
各位好,我想请教一下我的石龟有时张开嘴巴还有很大的

加温养殖是否只对龟苗加温养殖,到了下一年冬天已经成
请问第二窝蛋的受精机会会不会少过第一窝?有没有第一
30只产蛋种龟,沙池大小为多少合适?
大神们好,请问一下我的龟为什么老是在水里生蛋
石龟断尾用药后,你们说要干养,那么喂食时要不要放回

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈们好!新手求助,我池龟去年开始下了23个蛋受精7
能分别出公母吗
种龟嘴角往下点的位置左右两边都有伤痕是什么原因?
我金钱龟四脚没力,进食少要如何办

登录/注册后可看图

老师们好,我家的龟15天换一次水,平时温度18-20度左
各位,我的龟我喂肉就吃,喂龟料不怎么吃,现在普遍开
石幼龟背上起好多白白丝装的东西飘在背上
在楼下最底层孵化,温度基本在26度左右,而楼顶层温度