龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag平台娱乐首页

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一只上一年的石龟苗,不浮水,但是四肢无力,拿起来
大神们好.向你了解一下.自产自销.所供应的都是野生龟
请问石金钱龟苗(大概30克左右可以自然过冬吗)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
一池50只09年的种龟,重量平均2斤多一只,二天喂一次
我的石龟爬行四肢不够有力,没有其他毛病,很能吃,吃
我去年买了50只山瑞苗,回来后一周开始陆续暴毙,只剩

请问,养殖山瑞种池底的沙,细的好还是粗的好,或者什
我听别人说龟过冬前一定要用热水泡一个星期左右,等它
2年龄仿野生越南种石金钱龟(第一代、不加温),每只750

如果买7年龄石龟每只母龟一年内平均产龟苗多少只?8年
现在最小的有30克重,池内水深2~3公分,请问食台要多
我是新手,上年养有20只6年的野生母石龟,今天只产蛋1
最近这两天不知为什么龟池里的水变红色,我把水重新换

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

有一蛋龟扒在沙池里,另一只母龟上去用沙子埋扒着的蛋
早上有一只5年母石龟突然暴死在沙池,无生病症状。为
大家好,我的石龟患了气管炎我看你们的用药是息喘灵药
黄泥水过冬10只苗只有一只浮水其它没事。
请问各位前辈怎么看明年的石龟价格?

登录/注册后可看图

大家好!请问有一产蛋龟前右脚无名肿大,是什么问题?
我养的露天种龟现在白天有些出来晒太阳的,有时都不下
刚买了2只3两种石金钱,请问喂什么食物最为经济?龟龟
大家好越南种石金钱龟种龟有两种一种有梅花点头另一种
请问石金钱龟和安南龟有什么区别,它们的价格一样吗?