龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8亚游只为非同凡享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有个2010年南石公脱肛好了,放回龟池肛门又出现红肿
请问哪些是石金钱的动物性蛋白质吃物,哪些是多种维生
投喂量为龟体重的百分之三,代表龟能吃几成饱?
请问石龟初生蛋可以吃吗?有一头蛋壳还是不光滑的!可
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石龟脖子肿大,但它又进食,请问专家这是什么疾病??
从沙池里捡出来的龟蛋,用水冲洗干净,再放到孵化箱孵
刚开始要把池全部用水浇湿吗?浇湿后要隔多长时间再浇
落地前[萌]

我听别人说龟过冬前一定要用热水泡一个星期左右,等它
我一个平方的箱养了二十五只2011年南石龟.这几天没能
2014年的龟禄,现在每天都喂鱼酱加玉米粉跟生面粉,,都
1.我平时吃虾.剩余的虾皮用来喂龟.熟的虾皮喂龟可以吗

前辈们好,正常情况下,母龟一年下几窝蛋?每窝几个?
刚买回来的龟要不要消毒,用什么消毒最好?谢谢
我有只2014的龟趴在水里不动,四肢软软的,头也没缩回
我有一只龟脸夹肿了起来?好像肿瘤,要怎么处理?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问南石种龟能喂蚯蚓吗,多少天喂一次才可以呢,谢谢
乌龟四肢无力,头也没有力,抬不起头,也不愿走动,是
怎样从外表上看出一只石龟的大概龟龄是多少????
进入冬天寒冷天气以来,每天喂两次都不太爱吃.是否可以
本人有两个2011年的龟肛门旁边出现红肿突起,不是知道

登录/注册后可看图

2年的石龟, 经常浮水行走,但很活泼,进食也积极,这
龟浮水用的维生素B,是B1还是B2或B6?阿莫西林粉可用阿
想买一包龟料,用来喂2011年的南石龟,不知道能否邮寄
4年和6年的石龟能混养一起吗?
龟补钙用虾壳粉好还是奶粉好?