龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游集团官网只为非凡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2011年鳄龟其它的腿都长肉只有一只腿瘦瘦的好像越来越
昨天买的十个南石龟,第一次学习养龟,打师
石龟种龟第一年苖是不加温自然过冬的吗?
前辈们好,14年的龟苗短尾很厉害,要不要处理?该怎样
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
昨天气温19至25度,给龟笫三次喂食,未来三天气温有所下
请问有无医治断尾专用药
请问去年产蛋池的沙怎样消毒
我想问有没有书教石龟苗怎样过冬的?
我问一问,我家的龟经常浮在水面是什么事?

我是广西的,想买5组4年龄的南石,大神们都提供什么装
有哪些水龟或者半水龟是杂食性的?
龟苗如果留作种既话种,一日应喂几餐啊呢?

如何才能准确地辨认石龟的龟龄
30-100克的小龟背甲及四肢和尾巴有像棉花的灰毛,我用
今年过完年后,我发现我的石龟,开始咬尾,咬脚,咬脖
上几日用肠虫清伴鱼浆(按鳖的份量1斤料3粒)连喂两日

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问龟龟咬断了一半尾巴会对以后生育有影响吗?
龟苗提前破壳整个卵黄未吸收,该怎么处理?
理想,就像内裤,你得有,但不必逢人就证明你有! 干
前辈们好,我想问下用消毒灯消毒龟池对龟有伤害吗
30克的龟苗从十五厘米高摔下地面是否有內伤,放回水中

登录/注册后可看图

问我家的石金钱放在陆地上转园不走直线,不进食。停下
我养有28个14年的石龟碌,总重量8斤,龟池一平方大,
大神们好,我有两只2013年龟苗被咬断尾两个月了,涂过
请问班点池龟与安南龟的稳产种龟一般产蛋量是多少只呢
2011石龟多重我的3两多,好难大。