龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.亚游官网 手机版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可不可以买一组2年的石龟苗?寄托来的,是茂名市区。
如果我今年买五龄的母龟,明年就六年了 那这样足就六
我想买今年的一代苗运回南宁,请问这样对苗影响大吗?
大神们好,,我想问一下,有些龟苗喂鱼酱跟虾皮都吃完
近三个月了,什么食物都没吃!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问14、15的龟碌能分公母了吗?
大神们好!上回说石决明不会补钙,鸡蛋壳、虾壳都会补
我家的6年石龟这个温度的天气不太吃,要几天喂食1次?
两年的种龟多少天喂食一次呢..种龟的食物怎么搭配才是
我在室内建造龟池养种龟,房顶部分是采用透光瓦建造的

前辈们好!请问南石有些肥胖,怎么减肥?
请问一组越南石种龟多少钱?
请问:养金钱龟苗的自来水是否不能直接入池,要先放几

石龟能吃含碱的食物吗?有什么食物要忌的?
今年石龟苗和足5年石龟种多少钱?
前辈们好请问下石龟我每一个星期喂一次香蕉好的吗,听

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我每次换水都是用食盐消毒的,请问长期用食盐消毒效果
孵化温度超过32度会不会造成全部死蛋?长时间(一天以
我想 在你们场定4组三年龄的南石金钱可以寄过来吗我在
我有一个08年的石公龟,今年7月份才买回来的。刚买回
我最近发现有几只10年的龟喜欢藏在沙里,请问什么原因

登录/注册后可看图

锯缘龟要怎么样啊。
石龟冬眠什么时候开始?要准备什么
你们卖的六年石龟试蛋了吗?
在楼顶建龟池是用那种方法来架空龟池底部底部比较结实
治龟的肠胃病用土霉素浸泡的话,每次浸多长时间为宜?