龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问石龟产多少年的蛋才能产出受精的蛋!仿野生的龟种
同一窝3个的蛋受精73天,怎么有俩个在60天出苗了,今
你们的龟龄如?何计算是周岁?还是虚岁
听说用白色箱在阳台养龟苗背壳会变淡,对龟有影响是真
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我的石种龟浮水好几天了,有时还会瑶头是什么病?四支
天气凉了放石龟苗进泡沫箱要不要放水进去 还有要放要
大神们好,想咨询下,像种龟是仿野生养殖。要是我抓08
本人养30只石龟苗,做个笔锈钢盘要几多方度呢?几米乘

前辈们好!我的石龟刚养两个多月,由于天气我们采用保
石龟颈部和四肢皮肤用手擦碰会脱皮,龟没有精神,四肢
请问虾皮可以连续喂食吗?石碌的
楼顶一个池养几只石龟正常,又大约几平方米一个池度,

我想问一下,五周年以下,温度在25度以上每天一喂,低于2
这是真菌还是腐甲????
今年开春石龟死了十几只了,鼻子闭塞,按肺炎去治疗,
我是新手来的,我有一个鳄龟苗胫肿,是腮线炎怎样治,
饱吃量既定义是不是我拿1斤鱼肉出来喂龟,一小时内才

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

新建造的龟池,沙池要消毒吗
请问,买五组6龄的石龟种,能保证明年产苗吗,如果不
请问南石和北石有什么不同,如果辩认?大青是北石吗?
大家好!我有20个石龟今年下蛋,我是新手如何记录每只
请问石龟苗放在稻草或衣布上过冬好定在水过冬好呢?在

登录/注册后可看图

请问龟苗如何自然冷水过冬,本站内只说加温过冬方法,
师傅们好,我计划在室内(有阳光直射进来,3个窗户)
乌龟拉白线是什么病?自己还能吸回去,一会出来一会回
生鸡蛋壳磨成粉拌鱼肉喂龟,可否?
鳄龟需要公母分开养吗?如果配组公和公是否会打架、咬