龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag旗舰厅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这只龟是02年的龟苗看外表正常,就是放下水会浮在水面
请问每次龟喂完鱼浆后龟身上有很白色像油质的东西,是
九月上旬龟苗患白眼病,用了专用药五个疗程,中下旬病
能不能把內脏从龟食谱中剔除,老是对那些东西不放心。
海南种金钱龟和广东种金钱龟能混养吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
6年左右的石龟,按1:2的比例,但是公龟生殖器经常被
最近发现一只龟浮水,不爱动,有时不停转圈,有时脖子
去年也是挖了很多次沙才生下蛋了,今年也挖了很多次现

买的10年石龟,有一只总是自己独自在一个角落,不浮水
背壳有真菌怎处理
石龟苗排便烂
购买的种龟如非足龄非仿野生龟,你们承诺是什么?
腿部变白色

龟脚流血怎么办?要紧吗?
请问龟的身体都像南种,就是腹甲班点不是很大。请问是
购的11年龟,我现在提前加温,每天都加1度,等到28-30度
石龟壳上真菌比较严重,如何解决?
如果想消毒龟池,不想把龟移出来应该用什么消毒?一般

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我孵出的山瑞苗有的刚出壳就双眼全肓。是什么原因造成
2011年石龟(头一年保温过冬)现重1.4斤,还未试蛋。2
我个人比较喜欢养石龟,也对石龟有兴趣,我是一个新手

登录/注册后可看图

每次喂完龟都要清洗龟池吗?
我想请问你们,我用蛭石孵蛋,蛭石要怎样消毒呢??我
小石龟苗有几只浮水不吃东西。有时伸头张嘴巴。有时鼻
石龟难产怎么办?