龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游集团张公岭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么有人说开春后要将池里的公龟和母龟分开养?
5年种龟喂虾干好不好
请问有十年的南石种卖吗?本人想买十几组。请问要多少
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问水位的倍数,比如龟苗水位应1.2倍是指过左壳多点
请问前辈,现在投资养殖杂佛还有发展前景吗?
六年种龟是不是按组卖?是不是1公配3母?每只3130?
有分蛋防止近亲可做种的出壳龟苗吗?
小石龟苗有几只浮水不吃东西。有时伸头张嘴巴。有时鼻

请教以黄粉虫作为石亀的主食可以不?
我的龟龟这两个月来都没吃到什么东西就喜欢躲在沙里,
我打算养几组种鳄鱼龟.请问种鳄鱼龟可以在室内繁殖吗?
我的石龟不管喂什么东西都不吃,又总是爬上岸不下水请

问从买苗回来,一般养半年后,应该长到几两,我的龟买
去年的龟龟,喂食换水后发现有几个龟吃其它龟拉的便便
现在还有石龟苗出吗?我可以去进货吗?
请问石龟吃得太饱会不会导致死亡,一斤到两斤的石龟用
吃拉正常,后脚不是很灵活的样子,常见到脚指在托起身

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问班点池龟与安南龟的稳产种龟一般产蛋量是多少只呢
请问多大的龟可以用高锰酸钾来消毒,如果幼龟用高锰酸
从沙池里捡出来的龟蛋,用水冲洗干净,再放到孵化箱孵
请教大神们我想买龟苗,能寄送吗?
三年种龟什么时候才可以寄啊

登录/注册后可看图

我的成龟有时会有一只到二只拉血,没有其它,第二天又
石龟公现在还有交配现象,把一些母龟的脖子咬得掉一大
请问石种龟每天都都喂养吗?谢谢