龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚买来的养了十几天瘦了它又吃东西,请问怎么办
现阶段是产蛋期,要多长时间消毒一次,谢谢
前辈们好!我去年买的6年龟
石龟换水时受惊,全部聚在一起,这样受惊是否会影响生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问石龟全程都是不加温过冬吗?怎样过冬?散户养殖是否
请问金钱龟与南石龟产下的后代能不能做种养来繁殖后代
龟苗的养殖密度太密是不是龟苗会变形,温度太高龟苗也
喂龟料,是用什么物质购成的,对龟有什么好处

稚龟眼圆发白鼻子堵塞发白,有一个轻微浮水,没有发现
1.红夢卜是喂生的还是熟的? 2.喂食时有的龟躲在沙堆
斑点龟半个月无进食了,老是往池边爬,日夜甘爬,请问

我养的小鳄龟这几天有几只浮水还拉白色的粪便和表皮脱
09年石龟不吃消瘦,浮水,离开水嘴巴吐白沫,没有精神
发现有一只种龟眼睛外面一圈皮有小水泡是什么原因?要
幼龟苗养了两个日月了,二十多只大的约50克小的约30克
南石龟眼脸肉有白色是的了白眼病吗,用什么药好治/或

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟友们帮忙看看这是南石龟嘛?我怎么感觉不
怎么分别肛肿病还是脱肛病啊?
池内的泥和沙是单用泥好还是用沙好?还是泥沙混合用好
请问前辈们我这里几天气温都是27----19龟龟能喂食吗?
公龟一斤半母龟二斤半!这样它们能正常交配吗?

登录/注册后可看图

现在气温18-20度,龟吃多东西是否不容易消化,对龟有
前辈们好,我想请教下我的石龟他是在里面吧龟壳顶起来
请问有笔锈钢的龟苗养殖盘吗?