龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 亚游国际注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
养台黄缘投资还是安缘龟投资好
曾经看过一本养殖石龟的书,他们说龟的粪便是黑色的才
前辈们好,我是新手,想进一组5年的南种石金钱试养下
黄缘交流[握手],养着会发觉这个品种会越
前辈们好!请问09年杂佛鳄龟现在你卖多少钱一斤?怎么
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
去年购进的07年种龟5组今年下30来个蛋只受精了5个.一
大神们好今年7月的南石龟碌,拿起龟龟的前后肢好象都有
前辈们好!请问孵蛋时在几高温度才适合?放在阴凉地方
请问多年发展山瑞的经验来看,养殖山瑞前景大吗?养殖

尾巴被咬断的鳄龟苗还可以留做种龟吗?
刚出生的石龟苗,如果我要一百只,能帮我大约配对出来
龟冬眠已过,即将面临喂食问题,请问这段时间优先喂什
我想问下2016年石龟苗出了没有?大概价格多少?
5周年和6周年种龟一起养同样喂食吗

相隔28天的受精蛋可以放进同一个箱一起孵化吗。
请问,几年的龟能一年产二次蛋?每一次大概生多少个?第
我的山瑞屁股有像肠子一样的东西连出来很长!还有在食
石龟苗过年是不是25度以上每两天喂一次保持这样的温度

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问怎样鉴别石龟正确的年龄?龟苗能分公母吗?
用鱼喂龟是斩成一小块还是用搅肉机搅成浆喂好呢
我只养了几只石龟,买一包孵化介质太多,半包行不

登录/注册后可看图

我的龟怎么把蛋生在水里了?
看了搂顶仿野生龟池佷好我也想做两个龟池,但是考虑到
请问石龟保温过冬时,如果用你们的月换水药可以吗?如
请问石金钱龟和安南龟有什么区别,它们的价格一样吗?