龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8亚游只为非同凡享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石金钱红项病是怎样得的
100只石龟苗,大约需要多大的地方!
小龟在水里浮起来··不下水底不吃东西,但有精神,
鳄龟尾巴被咬伤怎么办?
13年龟一直养在阳台外,太阳能晒二小时,现在尾巴脚有
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
前天我看了一个有一定权威性的文章:教你如何人为决定
请问池子里发现病龟,把病龟隔离后,池子要用什么消毒
我家在安徽这里现在16度左右龟可以冬眠了吗

因种龟为外池养,购买回来后变成室内养殖,这种情况合
我发现我的种龟在换水的时候拉出白色粪便,请问是否生
石金钱龟什么病会传染

在早晚温差效大的地方养草龟、怎么养、有什么方法怎么
请问黄缘闭壳龟是不是分为安徽种和台湾种,那一种比较
石龟晚上基本都上岸休息,第二天早上5点左右又下水。

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大神们好,,我想问一下,有些龟苗喂鱼酱跟虾皮都吃完
请问20只南石母龟稳产后每年大概能下多少蛋?(仿野生
请问石金钱种龟喂虾是否要去虾头呢?怕虾头刺伤龟!
鳄龟种龟不肯吃水果,我喂它都是猪肉,鸡猪肝,罗飞,

登录/注册后可看图

石龟可以长期喂复合浮料吗?
1.我平时吃虾.剩余的虾皮用来喂龟.熟的虾皮喂龟可以吗
用沙池给龟越冬 干沙好,还是湿沙好?
请问有5斤重的南种石金钱公龟吗?有的话多小钱一斤可
请问种龟垃出来的便,是白色小块,是否属于正常?不正